Ingrédients pour 4 personnes

  • Asperges vertes en bocal : 300 g
  • Fromage blanc à 20 % : 200 g
  • Crevettes roses cuites : 300 g
  • Feuilles de gélatine : 6
  • Gingembre : 1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Calories = Faible

Étapes de préparation

1 Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc.

2 Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau.

3 Épluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.

4 Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h.

5 Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.

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