Ingrédients pour 4 personnes

  • Langoustines : 600 g
  • Melon : 1
  • Citron vert : 1
  • Petits oignons nouveaux : 2
  • Piment frais : 1
  • Huile : 2 cuil. à soupe
  • Rhum : 1 cuil. à soupe
  • Noix de coco râpée : 2 cuil. à soupe
  • Sucre : 1 pincée
  • Sel

Calories = Faible

Étapes de préparation

1 Faites cuire les langoustines 3 min à l’eau bouillante fortement salée. Égouttez-les, laissez tiédir, puis décortiquez-les.

2 Coupez le melon en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère parisienne, détaillez la chair en billes. Pelez et émincez les oignons. Epépinez et émincez le piment.

3 Fouettez le jus du citron avec 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, l’huile et le rhum. Ajoutez les langoustines, le melon, les oignons et le piment dans cette sauce. Répartissez dans des verrines. Servez frais, parsemé de noix de coco râpée.

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