Ingrédients pour 4 personnes

  • Ananas : 1
  • Mangue : 1
  • Fruits de la passion : 2
  • Meringues : 2
  • Sucre de canne : 70 g
  • Sorbet à la mangue : 0,25 l

Calories = Faible

Étapes de préparation

1 Pelez l’ananas, retirez le cœur fibreux et détaillez la pulpe en petits dés. Pelez la mangue, éliminez le noyau et détaillez également la pulpe en petits dés.

2 Ouvrez les fruits de la passion et récupérez les graines. Mélangez-les avec le sucre.

3 Emiettez grossièrement les meringues. Répartissez-les dans 6 verrines. Répartissez les fruits et réservez au frais.
4 Servez accompagné d’une boule de sorbet.

 

Donnez votre Avis

Demandez un rendez-vous gratuit avec nos experts diététiciens 

 

  • Demandez un bilan minceur gratuit.

  • Demandez une consultation gratuite.

  • Savoir plus sur nous.

  • Autres demandes ou questions.