Ingrédients pour 4 personnes

• 1 boîte de thon blanc au naturel (poids net égoutté 150 g)
• le jus d’1 citron vert
• 2 cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % MG
• 4 brins de coriandre
• 1 cuil. à café de baies roses
• 1 pincée de curry
• sel, poivre

Calories = Faible

Étapes de préparation

Etapes de préparation

1 Égouttez le thon. Rincez, épongez et ciselez la coriandre. Concassez les baies roses, sauf quelques-unes gardées entières pour le décor.

2 Écrasez le thon grossièrement à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le fromage blanc, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, le curry et les baies roses concassées. Salez un peu, poivrez et mélangez à nouveau.

3 Répartissez le mélange dans des verrines, parsemez de baies roses réservées et réservez au frais jusqu’au moment de servir avec du pain de campagne toasté.

 

Donnez votre Avis

Demandez un rendez-vous gratuit avec nos experts diététiciens 

 

  • Demandez un bilan minceur gratuit.

  • Demandez une consultation gratuite.

  • Savoir plus sur nous.

  • Autres demandes ou questions.