Ingrédients pour 4 personnes

  • Crevettes roses : 250 g
  • Noix de Saint-Jacques (fraîches (ou surgelées)) : 4
  • Moules : 500 g
  • Salade iceberg : 1
  • Tomates cerise : 250 g
  • Bouquet de cerfeuil : 0,5
  • Citron vert : 1
  • Huile d’olive : 2 cuil. à soupe
  • Sel
  • Poivre

Calories = Faible

Étapes de préparation

1 Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez-les, après décongélation si elles sont surgelées. Faites-les revenir dans l’huile d’olive 2 à 3 min sur chaque face. Réservez-les.

2 Faites ouvrir les moules quelques minutes les moules dans un faitout. Décoquillez-les.

3 Décortiquez les crevettes. Rincez la salade et émincez-la finement. Rincez les tomates et détaillez-les en deux.

4 Dans un saladier, mélangez délicatement les noix de Saint-Jacques, les crevettes, les moules la salade et les tomates. Salez, poivrez. Arrosez avec le jus du citron vert. Réservez 1 h au réfrigérateur.

5 Parsemez de pluches de cerfeuil et servez sans attendre.

 

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