Par Portion

Valeur calorique : 1084,2 kJ (259 kcal)
Protéines : 28,4 g
Lipides : 1,7 g
Glucides : 28,5 g
Unités glucidiques : 2,4

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

  • 300 ml d’eau
  • 50 g de cassis ou de myrtilles
  • 2 tranches de melon jaune de type boule d’or ou galia
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine
  • Quelques feuilles de menthe pour la garniture

PRÉPARATION

Tout d’abord versez l’eau puis les autres ingrédients dans votre blender, mixez jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Mettez le tout dans un verre en ajoutant quelques feuilles de menthe sur le dessus et le tour est joué !

Donnez votre Avis

Demandez un rendez-vous gratuit avec nos experts diététiciens 

 

  • Demandez un bilan minceur gratuit.

  • Demandez une consultation gratuite.

  • Savoir plus sur nous.

  • Autres demandes ou questions.